首页 >> 内蒙古人才网信息中心>>招考信息

【名企招聘】厦门汇盛生物有限公司招聘公告(工作地:呼和浩特)

2022-09-26   来源:内蒙古人才网   点击数:452   打印本文   分享到

一、公司简介

厦门汇盛生物有限公司成立于2001年1月2日,是一家专业从事微生物发酵提纯高附加值生物制品集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。公司拥有现代化的微生物研发、生产、检测等设备设施,先进的自动化生产设备,成熟的生产工艺和技术。承担多项国家及省部级科研项目。

公司主营产品:DHA藻油、DHA藻油微胶囊、裂壶藻粉、红法夫酵母虾青素,高品质产品畅销国内外,深得广大客户支持和信赖。公司后续研发生产的ARA,EPA等产品,将形成欧米茄产品系列,全面支持用户市场的产品开发和销售。实现汇盛公司的科技,为生产服务于人类健康做出贡献。

汇盛坚持‘用科技传递健康‘的理念,始终致力于生产高品质的DHA藻油制品,如今汇盛已独立拥有经过严格筛选培育而成的优良菌种,不仅发酵水平达到国内外同类产品的先进水平, 关键工艺均拥有自主发明专利。

汇盛以 诚信立业、和谐发展、服务民众、创新求真、唯善唯美、永续辉煌 的企业价值观。建立高素质的人才队伍,人才队伍比例:硕士生10%、本科生25%、专科生20%。

公司快速发展壮大,先进的新厂房已规划筹建,欢迎各位有德、有才、有志之士加盟共筑辉煌!

企业荣誉:

★ 国家高新技术企业

★ 福建省科学技术发明奖二等奖

★ 厦门市科学技术进步奖一等奖

在关键生产工艺拥有自主知识产权,实现四项国际先进水平科技成果和16项发明专利成果的研发及其产业化,成为亚洲首家、全球第四家DHA藻油获得欧洲新资源食品认证的企业。

★ 国家工商总局 守合同重信用单位

★ 厦门市知识产权试点企业

★ 福建省小巨人领军培育企业

★ 厦门市科技小巨人领军企业

★ 厦门市海洋新兴产业龙头企业

★ 厦门市创新性试点企业

★ 厦门市成长型中小企业

二、产品专员【动物营养方向】月薪:8000-12000

(工作地:呼和浩特)

【试用期三个月在公司厦门总部学习及实习】

【转正后,以驻点呼和浩特客户牧场为主,不定时回厦门总部汇报工作或接受公司其他工作指令】

(一)、任职资格

1、本科以上学历【硕士以上优先,待遇更优】。

2、动物营养与饲料科学、动物科学、畜牧兽医、养殖动物医学等专业。

3、了解或熟悉奶牛养殖技术,专业知识扎实,有牧场养殖经验优先;

4、能适应不定期出差或驻场牧场收集分析产品使用效果数据。

(二)、岗位职责:

1、根据公司研发产品测试方案,进行喂养结果测试;

2、根据公司研发产品测试方案,定期进行样品采集;

3、根据公司研发产品试验方案,出差驻点公司牧场实时了解现场产品喂养效果,确保测试结果的准确性;

4、负责做好客户的咨询服务工作,提供与奶牛相关的技术服务;

5、配合开发新测试牧场;

三、报名方式:

本次招聘通过内蒙古草原人才网(网址:www.nmgcyrc.com)进行网上报名投递简历。

点此报名投递简历(申请职位)