首页 >> 内蒙古人才网信息中心>>招考信息

【名企招聘】内蒙古云方信息技术有限公司招聘简章

2022-09-23   来源:内蒙古人才网   点击数:614   打印本文   分享到

公司简介

内蒙古云方信息技术有限公司(以下简称 云方 )成立于2017年11月,是一家以计算机信息系统集成、应用系统开发、视频会议系统集成、运维服务和提供行业解决方案为主的综合性高科技企业。着力于为政府、教育、企业等客户提供信息化规划设计、管理咨询和行业解决方案等专业服务,主要聚焦:以云计算、大数据为核心的智慧政务、智慧教育、智能制造等解决方案。

云方作为一家极具创新精神的企业,一直秉承 提升集成服务能力,打造创新生态环境 理念,在网络基础平台建设、应用系统集成与开发、核心数据系统集成、安防监控和视频会议系统设计、信息安全等方面积累了丰富的项目实施和管理经验,有众多成熟的方案和成功的案例。技术咨询、方案设计、项目管理、应用系统开发方面有一支高素质专业化的人才队伍。

云方将利用自身的实力和长期积累的经验,以用户为中心,持续为用户创造价值,赢得用户广泛信任,成为值得信赖的系统集成专业服务商。

招聘岗位

一、技术工程师 5名 月薪:5000-7000元

任职要求:

1. 全日制统招大专或以上学历〔本科学历优先〕;

2. 计算机应用、电子、信息化、通信及相关专业;

3. 二年(含)以上行业经验,有大中型项目系统集成者优先;

4. 精通弱电知识,熟悉综合布线、施工工艺要求和交付验收标准;

5. 善于与人沟通、责任心强、敬业爱岗、能承受一定压力和具有团队精神。

6..驾照C本、2年以上驾驶经验。

二、项目经理 3名 月薪:5000-8000元

任职要求:

1.全日制统招大专或以上学历〔大本学历优先〕三年以上,独立完成大中型行业系统集成工作经验;

2.计算机应用、电子、信息化、通信及相关专业;

3.主持或参与过智能弱电系统、机房全程项目管理,了解IT系统发展,把控工程及fenbu2工程施工进度及质量、项目竣工的验收和售后服务的保证;

4.熟悉指挥中心、数据中心等各功能单元,掌握数据机房供配电系统、空调新风系统、环境监控系统工作原理;

5.熟悉智能弱电、音响扩声等专业技术,掌握精密空调、UPS、低压配电、防雷、环境监测、门禁视频、安全防范监控、气体灭火等各机房基础子系统技术。

6、 有大型数据中心机房规划、设备配置、运行维护管理经验、供配电系统、弱电监控系统或空调通风系统规划设计经验者优先考虑。

三、销售经理 3名 月薪:5000-8000元

工作职责:

1 按照公司销售目标,制定所承担销售领域的销售计划,完成销售指标;

2 承担潜在客户的开发,老客户的跟踪、回访和维护工作,获取有价值的市场机会;

3 参与公司销售项目的策划,熟悉公司产品、根据客户需求演示公司的解决方案和产品,参与招投标项目的标书制作;

4 参与客户的商务洽谈、合同起草与签订等工作;

5 负责跟踪项目执行情况,协调资源,及时解决客户反馈的问题,提高客户满意度;

6 负责项目回款的跟踪和执行,提高回款率。

任职要求:

(1)学历:专科以上学历

(2)知识:1 对所在行业市场具备深入的理解与积累;2 掌握市场营销、客户关系管理等相关知识;3 了解合同法、招投标法、政府采购法等相关法律法规。

(3)经验:3年以上视讯产品、系统集成产品的市场与销售经验;有政法行业的销售经验者优先。

报名方式

本次招聘通过内蒙古草原人才网(网址:www.nmgcyrc.com)进行网上报名投递简历。点此报名投递简历(申请职位)