首页 >> 内蒙古人才网信息中心>>站内动态

自治区人事人才公共服务中心召开集中治理党内政治生态庸俗化交易化问题暨清廉教育动员部署会议

2022-04-15   来源:内蒙古人才网   点击数:2881   打印本文   分享到

4月14日下午,自治区人事人才公共服务中心贯彻落实我厅党组要求,专门部署推进中心党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理暨清廉教育工作,中心在职人员21名,流动人才党支部书记、委员、党员代表21名参加会议。

 

会上,冯东海书记传达了《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》和党内政治生活庸俗化交易化问题清单。闫晨光主任传达了厅党组书记、厅长翟瑛珺同志动员部署讲话精神,强调开展集中治理和清廉教育的重要意义,要求全体党员和中心在职人员,自觉地拥护“两个确立”、积极践行“两个维护”,按照习近平总书记、自治区党委、人社厅党组重要指示要求,不折不扣抓好落实,把中心的党内政治生活管起来、抓起来,坚持问题导向,高质量抓好教育引导,确保党员严格遵守“十一严禁”,并就我中心党支部和16个流动人才党支部的专项治理工作提出意见和要求。

 

闫晨光主任强调,一是要统筹谋划抓好中心支部和16个流动人才党支部的传达学习,确保及时传到到位。二是各支部要按照厅里即将印发的实施方案,切实做好重点任务和“规定动作”的落实。三是号召全体党员干部从我做起,从现在做起,以身作则,模范遵守相关规定和要求。四是各支部要把专项治理工作与党建工作、党风廉政建设、行风建设、创建“最强党支部”工作、厅系统开展突出问题专项整治行动以及落实优化营商环境的任务结合起来,统筹谋划、一体推进、强化调度、压实责任、防治并举,确保专项治理取得实实在在成效。以清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,风清气正的党内政治生活迎接党的二十大胜利召开。